На людей и страны им плевать!

Нина Ивановна Серёгина
То, что очевидно
и слепому видно:

В резервации индейцев загоняли,
а теперь до украинцев добрались.
Нужно Штатам, чтобы землю им отдали.
В голову Вам приходила эта мысль?

На людей и страны им плевать!
Доллары для Штатов - Бог, отец и мать.
Не интересует остальное
их сознанье извращённое, больное.

Бесполезно с ними о чём-то говорить.
разве зверя можно убедить?
Убивает зверь, когда захочет кушать.
Но и дикий зверь намного Штатов лучше.
                21.08.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/08/12/701