К началу

Александр Коротков 3
(весеннии игры)

Да здравствует начало!
 Хотя и говорят:
«ни это красит дело.
КОНЕЦ-святой обряд".
 Видение причала –
- великая стезя!
Да здравствует НАЧАЛО!
Ведь без него нельзя!

Вот время для движенья!
Задумчивость лица;
Надежды на свершение
Счастливого КОНЦА!
И нет бессилья плахи,
Не давит эшафот;
Не думая о крахе,
Вперёд! Вперёд! Вперёд!