Нет избранных

На Рассвете
Нет избранных
                и нет непризнанных
Солнце её
                короной златою венчало
Утро пастелью зари
                свидание ей назначало
Море  тёплой ладонью
                ждало у причала
Небо в своей глубине
                её в колыбели качало
Лето в ливня радужных брызгах
Хлеба тёплого запахом
                щедро встречало
Древо Жизни  во веки веков
                любимой её назначало
Счастье радостью светлой
                тихо по имени звало
Благодарностью трепетно
                всё в её сердце звучало.