А ты так бесподобен

Людмила Иванковская
А ты так мощно даришь мне любовь,
целуя губы, покоряя тело.
Ползу к тебе, коленки стерты в кровь,
мой ласковый, мой нежный, мой умелый.

А ты так обаятелен, красив -
в руке сигара, а в глазах чертинки.
В объятиях тону совсем без сил,
когда рукой поглаживаешь спинку.

А ты так бесподобен и влюблен,
что хочется обнять тебя, до боли
прижать к себе и погружаясь в сон,
уснуть и наслаждаться новой ролью

твоей любимой женщины, жены...
Прости, но я такие вижу сны.


21.08.2014