Встречай! Мне плохо без тебя...

Йозеф Зон
Но почему же мы расстались?-
Пытаюсь как-то я понять...
Ах, ночи дивными казались,-
Их долго буду вспоминать!

Вчера лишь только вместе были,
Кровать хранит любви тепло...
О, Боже! - Как же мы любили!
Куда же, счастье, ты ушло?

Лежу с открытыми глазами,
Звонит вдруг, слышу, телефон...
Иль что-то у меня с ушами? -
Снимаю трубку...это Он!..

- Встречай! Мне плохо без тебя...
- Я жду тебя, любовь моя!..


Вдохновение:

"Как сладко было"...
Татьяна Таль
http://www.stihi.ru/2014/08/21/5621