Ты мой Свет!

Арина Новгородская
Я вновь  ловлю твое  дыханье,
До боли близкие черты!
Пусть вечность между...расстоянья,
Не есть  преграда для мечты!

Тебя хотела бы коснуться,
Дрожит   усталая рука!
Ужель позволит  разминуться,
Нам жизни бренная река?
 
О если б только можно было,
К тебе  прильнула б, не таясь!
Голубкой вольной, сизокрылой,
Взмывая ввысь…легко, смеясь!

Я верю,  лучшее  свершится,
Исчезнет шлейф постылых бед!
Хочу однажды раствориться,
В  объятьях пылких, ты мой Свет!