Отдам

Неангел Сэм
В подарок отдам свои крылья,
Втопчи же их в землю скорей!
И так всё уж слишком уныло,
Но петь о любви ты не смей.

Не стоит давить так на жалость,
А знаешь, ведь скоро и год
С тех пор, как бездумно летали
Без времени, слёз и хлопот.

Весь год я не видывал солнца
В пылающих жар-волосах,
И мир столь давно не зелёный,
Без глаз тех твоих я угас.

Лишь ночь...пустота...обессилен,
И красным пишу на стене.
В подарок отдам свои крылья,
Тебе они будут нужней.