Когда уйду...

Нина Паршакова 2
Всем свыше, видно  суждено.
Душа на судный день взлетит.
 А телу   бренному,   дано
Упасть,  в  объятия земли.

К  солнышку  травинкой, потянусь.
Ромашкой скромной  прорасту на  поле.
Звонким  эхом  в  роще  отзовусь.
Берёзкой  белой  стану на  просторе.
Ты отдохнёшь в тени густых ветвей.
Любовь бесследно, верю - не уйдёт.
В  жару, прохладу  принесёт ручей.
В беде, надежду  в  лучшее вернёт?
Струнами  гитарными  звеня...
Малиной спелой улыбнусь из лета.
В капельках  обильного  дождя
Польётся  песня, нами не  допета.