Счастье

Мария Неретина
Я судьбу благодарила
За любовь, за ласки.
Она счастье мне дарила –
Я жила, как в сказке.

А для счастья много ль надо –
Муж любимый, дети.
Это жизни всей награда –
Лучше нет на свете.