Все мы люди, и все мы разные

Светлана Волнистова
Все мы такие разные:
Хмурые, злые, ужасные,
Добрые, чистые, светлые,
Есть совсем не приметные.
Умные и глуповатые,
Одинокие и несчастные,
Обожаемые и прекрасные,
Все мы люди, и все мы разные!