Я разгружал тогда вагоны...

Алекса Герасимов
   Эпиграф:Я разгружал тогда вагоны.


...и локтя Вашего осколок
мне протаранил правый бок,
я был тогда,увы,неловок,
и не любил ещё порок.


...я мало знал любви законы,
а проще - их вообще не знал,
и Ваши всхлипы,смех и стоны
за правду честно принимал.


...года прошли,седины сели
и на виски и на главу,
Фома сказал - мели Емеля,
вот так с любовью и живу.

Р.S.и о любви в стихах мелю
бывает целую неделю...