Натворила

Ансара
А знаешь, мне жить не хочется,
Скажешь, виной одиночество или непонимание...
К чёрту такое внимание

А помнишь как я горела?!
Быть фейерверком - смело, а вот ненужной грустно,
Господи, что же так пусто?

Что же я натворила,
Где я себя забыла, где же я блеклой стала,
Может гореть устала?