политическое мошенничество

Алексей Филаткин
Пора вводить в УК России статью "Политическое мошенничество", иначе будет конец!.. Скоро выборы. Открываю партийные списоки  в областную Думу  и вижу депутатов Государственной Думы во главе списков, которые, естественно свои, хорошо оплачиваемые мандаты ГД, менять на областные и бесплатные не будут.Глядишь на все это б*** - и думаешь: они там нас, наверно, вообще за людей не считают?! Как можно, с какой такой рожей, обманывать сотни тысяч людей, которые доверили тебе государственную власть?..  Ведь знают же, что не будут брать областные мандатики: нахрен они им нужны.., а все равно обманывают, обманывают военное поколение, обманывают молодежь, обманывают всех, ну не  **** ?..  Хотя что на них обижаться-то, ведь знаем, что обманывают, что это безнравственно, нечестно и подло по отношению  к нам и государству, а все равно  поползем со "снятыми штанишками" и продажной душонкой выбирать. Га*** мы стали, а не народ, народ  за мошенников не голосует, а мы будем, а бы чего там с нами не вышло. Опять же а вдруг, кто увидит, как голосуем против?.. А вдруг, кто-то придет честный и справедливый: как тогда воровать-то? Да и сильные не к чему: вдруг обижать начнут, а мы слабые, отпора не дадим, да и зачем драться-то; зубы могут выбить, а как тогда косточки с объедками обгрызать?  Лучше прикинуться поверившим, да и кинуть бюллетень в урночку, вроде как не понял что тут и как...
 Ох и с*** ж мы стали, ох и с***!..
А статью вводить надо: мы хоть и с***, а  Отечество спасать надо.