Призрак ходит...

Сергей Комарецкий
Призрак ходит… Ходит-бродит!
Призрак душу бередит.
На меня тоску наводит,
Выпить водки мне велит.

Помянуть мою державу –
Мощный колосс СССР,
Красный флаг, победы, славу,
Дефициты, власть-шалаву.
В назиданье и в пример.

Странам и другим народам,
Что забрались до небес.
- Не насилуйте природу,
Не форсируйте прогресс.
Всем, кто горд – не дремлет бес!
10.10.2008