Мы с Венеры, однозначно!

Татьяна Чистова
Мы с Венеры, однозначно!
В аромате свежих роз
Чувств и мыслей о прекрасном,
В ореоле сладких грез.

Мы укутаны так плотно,
Что порою, в первый раз,
Рассмотрев нас, как угодно, 
Суть не видите подчас.

Незадолго до восхода,
И чуть позже соловьев,
Мы, спросонья все похожи,
Если чувствуем любовь.

Мы, как звезды небосвода,
Светим, вряд ли напоказ,
Такова наша природа,
Если в сердце бьется Марс.