тает следа свет

Варда Ма
***

 




 

тает следа свет оставив не прощаясь
нить не прерванную исчезая горизонтом
навсегда ль испили мы пути свои пропели
 отдаваньем полнились любовью наших снов минувших
истончением касанья тает взгляд минувшей дали

уходя за горизонт не позовешь с собою звездность
падающую искрами что в реку скорби и печали
не томись обетами что клялся вечностью лелея
отпусти все в легкой зыбкости простись прощуся
сберегая нежность дней твоих храня священно свято
испусти последнее прощай и отпускаю вольный ветер солнца света лика - кладезь...


23:28_22.08.14