Такос, или Шаурма она и в Мексике шаурма

Владимир Карамышев
«Дёнер-кебаб» в Германии едят
«Пита-дюрюм» бельгийцы потребляют
У греков та же самая еда
«Гирос пита» её там называют

И в Мексике есть быстрая еда
«Такос» - там называется она
Простая – нездоровая еда
«Шаурма» она и в Мексике - «шаверма»