Время-поезда

Мари Белль
Я очень часто стою на платформе одна.
Я все надеюсь увидеть тебя.
Каждый день в разные стороны,-
Уходят поезда.
Они постоянно уходят врознь,
Я всё стоя и жду тебя.
Зима,весна,самая познь..
Состарившись,я стою теребя,
Пальчиками тот столб у метро,
Ожидая снова то чувство,
Жду,что бы вновь ожило.
Я буду сидеть пока не уйдут,
Последние вагоны,
Пока не закроются станции,
Не опустеют платформы.
Среди тысячи лиц,
Я хочу взглянуть тебя.
И снова прикоснуться,
Затем опять стоять,
И ждать...
Когда новый вагон,
Затронет моей маленькой души звон.
И тронутся чувства,
Я буду готова.
Снова стоять,
И ждать,и ждать,
Нового вагона.


Декабрь,2013г.