Насквозь

Алиса Прим
Эта девочка - я! Не так ли?
Ты же видел меня насквозь...
Свое счастье цедил по каплям.
Как ты хочешь, чтоб мне спалось?

Без кольца, без слова, без клятвы,
Все твои "не сейчас, потом"...
Ту, что не захотел по каплям,
Выпьешь залпом, одним глотком!