Щедрая красавица

Галина Милая
Этой ночью заглянула 
Просто Осень на часок.
Где-то листик обронила,
Там сорвала лепесток.

Прогулялась по аллеям,
По траве прошлась босой.
Рыжих красок не жалея,
Шлейф несла свой золотой.

Рассыпала краски щедро,
Наслаждалась красотой.   
Искупалась в речке с ветром.
И к утру ушла домой.