Татуированное тело

Мари Белль
Твоё татуированное тело,
Моей рукой нарисовано несмело.
На нём вся твоя судьба набита,
На нём легко писать,как мелом...
Каждый твой узор,
На твоём теле нарисован,
Даже,твой позор.
Я рисовала его несмело,
Рисовала то,что на душе болело.
Миллионы непонятных крючков,
На твоём теле со всех боков.
Я рисовала так,чтоб аж руки немели.
Я рисовала,освобождаясь от всех оков.
Ты извиваешься надо мной от боли,
Моих нарисованных жуков.
На тебе уже мозоли,от моих оков.
Твоё тело ошалело,
Под моей набитой рукой.
Я дорисую твою жизнь,
И отпущу твоё измученное тело.
И мы уйдём врознь,
Я оставлю немного,немало...
Всего лишь твою долгую казнь,
Почувствуй то,что так долго болело...


Осень,2012г.