Мои доченьки...

Белоснежный Цветок
Я люблю тебя,моя доченька!
Я молюсь о тебе небесам!
Я хочу,чтобы добрые ангелы
не бросали тебя никогда!
Чтобы слёзы твои лишь от счастья
скользили по щекам.
И душа твоя о ненастьи
знала лишь по чужим стихам.
Чтобы добрые,светлые люди
Были рядом с тобой всегда!
Чтобы ты не забыла,родная,
что мама любит тебя!
Я хочу эти добрые строчки
приумножить вдвойне!
Потому,что милые доченьки
у меня мои ласточки две!))

(Нет,с племяннтцей- три!!!))
(Стало-быть умножаем на три!))