Девочка - бабочка

Яна Ткаченко 93
Девочка - бабочка,
В странной кофточке,
Шаткие шаги,
Торчат косточки.

Девочка - слабая
Кушает редко:
Кофе с сигаретой
И чай с таблеткой.

Девочка - милая,
Скулы запавшие,
Взгляд унылый,
Глаза - уставшие.

Девочка - чудо
Ест раз в неделю,
Выглядит худо,
На ногах еле-еле.

Девочка - цель,
Худоба - смысл жизни,
Душу скрывает,
Привлекает извне.

Девочка - бабочка,
Идеал и мессия,
Имя её
Анорексия.