Я молниями изобьюся

Как Воздух
Я молниями изобьюся,
И море покидает глубину,
Пришел к коленям страж все ждущий
И я опять пошел в прямую тишину.
Все крепнет жесткость рельс
И будь я даже у руля
И вот он где поточенный мой пульс
Со мойю так нельзя...
Гожуся если буйный,
Умерший вовсе не герой,
Ты будь мне лучше знойней,
И я тебе дам долгожданный бой.
Не клеится и не лежится,
И я опять не оглянувшись ухожу
Пусть мне мое еще вернется,
И пусть я все еще брожу.
Но свет бери, вот здесь
И открывая ребра пустоты,
Не бойся, может что-то есть,
Нелепый отклик твоей дивной красоты...