Белый 2. Проклятое Одиночество

Ник Михельсон
Чтобы освободиться от одиночества
Следует загнать одиночество в тупик.
Следует перестать искать снаружи.
Следует отправиться вовнутрь.
Полезно забыть о своей участи.
Думается, следует погрузиться в этот миг.
Лучше всего принять одиночество.
Таким каким оно хочет быть.
Не стоит сравниваться и взвешивать
Все на весах. Вообщем забыть все цели.
Отбросить мечты. Фокус на дух.
Прицел разобрав на составляющие.
Разобрав подзорную трубу,
Сломав грани, удалив надежды,
Останься тем что ты есть.