Диванные войска

Н-Елка
Сидят    себе,  сидят   натруженные  попы!
Жующим  колбасу ,  кривят в  сарказме  рот,
Готовые   любую   "утку"   слопать -
Диванные  войска  -  невежливый  народ.

Кухонный  генерал  ведет  в  атаки  танки,
По  интернет-боям обученных  троллей.
И чем  сильнее  срач, чем слаще  перебранки,
Тем  генералы опытней  и злей.

Диванные  войска придуманной  планеты...
Придуманных  держав,  придуманных  побед....
Диванные  войска -  в  атаках интернета -
Война, в  которой даже пленных  нет...

-------------


P.S
Красная кровь у красных,
голубая - у голубых.
Все просто и ясно.
А ты который из них?
Если у тебя тоже красная,
Не спорь и
Слюной не захлебывайся!
Вступай в наши ряды
Опасные
И не выё**ывайся!