Я люблю тебя...

Светлана Рыжова 2
Когда тебя нет рядом, мне холодно без тебя.... Так пусто в комнате.... И я ненавижу постель, потому что тебя нет  сейчас.... Не могу сказать, что я ненавижу весь мир, потому что в нём есть много хорошего и светлого.... Но Ты — дороже всех и всего на свете! И ты знаешь об этом.... Об этом знают все вокруг: стены, пол, потолок, мебель, двери.... Они жалеют меня, они видят, как часто я плачу по тебе когда ты далеко.... Я боюсь тебя потерять.... очень боюсь!............ Я не могу не плакать.... Мы очень давно не виделись с тобой.... Для меня это - целая Вечность! Скорее бы эта вечность закончилась.... Я всегда помню вкус твоих нежных губ.... Они так сказочно ласкали мое тело.... Я никогда не забуду каждую секундочку, проведённую с тобой.... Спасибо тебе родной за то, что ты мой! Ты всегда рядом, в моём сердце, несмотря на расстояние временное.... Я вижу твои глаза, когда закрываю свои.... Ты всегда рядом.... Ты — в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании.... Мне невыносимо без тебя, грустно, тоскливо.... Возвращайся скорее! Мне так тебя не хватает!
..........Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятиях.... Я хочу чувствовать каждую черточку твоего лица.... Я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса. Я хочу чувствовать твоё дыхание. Биение твоего сердца, от любви ко мне. Я не знаю, как я раньше жила без тебя. Скорее всего, я путала жизнь с существованием.... Жить я начала только сейчас, когда ты её украсил  своим присутствием. Я счастлива с тобой!!! И мне не нужен ни кто другой! Мои мысли запрограммированы только на тебя и на то, что связанно с тобой. На других — не осталось ни времени, ни желания, ни мыслей, ни места в моём сердце... Я любю только тебя любимый!!!