Ты

Светлана Рыжова 2
...Ты мечта моя, о которой я даже не предполагала что может осуществиться...
Ты жизнь моя, которой я дорожила и дорожу...
Ты космос мой, где лучше тебя нет никого!
Ты пришел и заполнил собой всю мою опустошонную жизнь...
Как долго я тебя искала... Как долго я тебя ждала... И как быстро потеряла... Сохранить не смогла!
Ты появился в моей жизни неожиданно  и это был подарок свыше!!!
Я люблю тебя!
Я скучаю по тебе...
Ты очень нужен мне!
 
...Теперь мне без тебя нет смысла дальше жить, я просто существую... Все что мне нужно сейчас это то, чтоб ты всегда был рядом...
Как мне разлуку принять, как все забыть что было между нами?
И как тебя отпустить???