Когда я умирала от любви

Константинова Алла
Когда я умирала от любви,
Тогда я только и жила на свете.
Ты, только ты, единственный, в ответе
За этот пламень огненный в крови,
Когда я умирала от любви.
Когда я умирала от любви,
Я возрождалась фениксом из пепла.
Душа моя на миг от страсти слепла,
Как очи слепнут в огненной пыли.
Когда я умирала от любви.
Когда я умирала от любви,
С небес ко мне спускался дар прозренья,
Я видела, не прибегая к зренью,
Все знаки предначертанной судьбы.
Когда я умирала от любви.

СПб. 14.08.2012 г.