Торговый флаг

Николай Кададин
Я той стране давал присягу,
И ей вовек не изменю!..
Жизнь проведя под алым стягом,
Над разноцветным - хохочу.
Под красно-бело-синим гадством
За море плавали купцы,
Торгуя Родины богатством,
Нечистоплотные дельцы!
И вот, опять он на флагштоке,
Как будто все вернулось вспять,
И вновь позволено свысОка
Тобой, Россия, торговать!..
[21.08.2014]