льдина

Адриана Швец
море волнуется,
море волнует.
в водах его отыщу я кров.

я - рыба,
и я дрейфую
среди течений серых домов.

я - рыба.
в его глубинах
мир не заденет меня
собой.

я - рыба.
а ты - льдина.

я плыву за тобой.