Ветер тучи прогнал...

Андрей Правдухин
Ветер тучи прогнал.
Вышла на небо Луна.
Господи,я и не знал,
Что нам за радость дана!
Этот ночной покой!..
Вечности взгляд с небес!..
Небо,над головой,
Ночью полно чудес!
Встань,подними глаза!
Сердце своё открой!
Я и двух слов не сказал
О красоте ночной.