Молочные реки кисельные берега

Вальдемар 3
Что же ты тоска к моей душе пристала,
Гадость неразумную ей без меня шептала.
Расстроила весь мой жизненный уклад,
Произошел в судьбе грандиозный распад.

Зачем рассказала ей про сказочную быль,
Что вместо роз в судьбе прорастет ковыль.
Вглядываясь в зеркальную поверхность,
С трудом узнаю свою небритую внешность.

Напиться бы мне чудотворной живой воды,
Соскоблить натоптавшие  в жизни следы.
Окунуться  хоть разочек в молочную реку,
Вдоволь нагуляться по кисельному берегу.