Возможно все не так

Когай Надежда
Возможно, все не так, не сложно...
Но "просто"- это тоже не назвать....
Как лист слетает с ветки осторожно,
И падает на землю умирать...

Возможно не понять нам этот смысл...
Того, что мы бессмысленным зовем...
Необходимость рассыпая бисер,
В конце минувших строк о нем...

Так верно и бесповоротно,
Использовав все средства жизнь понять,
В прекрасном облике найти "уродный",
А белым черное,увы, принять....

Под стать невежде быть на троне,
А гибнуть совести в тени....
Улыбкой награждать притворье,
Забыв о высоте любви...

Но время  ловит повороты,
Кружа посредственно в пыли....
Не уловив листа в полете
От ветки до сырой земли...

2014г.