***

Рейчил Сафарли
Когда звезды падают с неба
Посмотри ей украдкой в глаза,
Пусть услышит, что любишь ты сильно
Пусть сверкают от счастья глаза.

Ведь от этого хуже не станет,
Чувства будут сильней и сильней
Разгораться, как яркое пламя
Не угаснут однажды, поверь.

Ничего даже хуже не станет,
Может даже наоборот
Вдруг захочет вместе состариться,
Сделать в жизни крутой поворот.

Ты не бойся ей подарить
Все мечты и надежды
Будут жизнь всю благодарить
Будет вечно любимой и нежной