Самый эффективный способ стать счастливым

Ефросин Лунев
Самый эффективный и почти моментальный способ стать счастливым - это выйти из борьбы каждого со всеми и заняться самовоспитанием и самосовершенствованием, помня, что тот, кто побеждает всех, конечно же, силён, но только тот, кто побеждает самого себя, могуч.
22.08.2014      5:41