Запах осени

Людмила Несан 2
Пахнет прелостью уже осенней,
Льет дождь упрямо, виновато...
Осени седой всего мгновение,
Без тебя в холод - жутковато!

Вдаль за собой меня ты позови,
Поцелуй так трепетно и нежно.
Я так долго жду твоей любви,
Среди вьюг и зим  белоснежных.

Нежность собирала по крупицам,
Вдыхала страсть я до забвенья.
По вдоль исписанным страницам,
Больной душе искала исцеленье.

Ты постучал однажды в мои сны,
И сердце с трепетом отозвалось.
Мы остались принципам верны,
Счастье с ветром в поле унеслось.

Развеялось как пепел по траве,
Лишь боль стучит в моих висках.
И вновь огнем гореть листве...
На землю падать золотом к ногам!

22.08.2014 год. г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.