Новая литературная площадка Амурия

Поэты Хабаровска
Приглашаем всех поэтов и любителей литературы Хабаровска, Хабаровского района и края на открытие новой литературной площадки "Амур и Я"( "Амурия") в Хабаровскую краевую научную библиотеку 28 августа в 18 часов. открытие состоится на смотровой площадке над Амуром напротив храма на Комсомольской площади. Чтение стихов и презентация литклубов города пройдет в  Тигровом зале библиотеке. Ждем всех!!!