Manang

Герман Самарин
... в старых кварталах строения из тёсаного камня осели, косяки и рамы повело винтом - возможно, именно это тягостное големическое жизнеподобие домов суть причина исхода былых обитателей и воцарения пустоты.

Время мерцает
в древесном кручении
каменных стен...