Мужчина Моей Мечты

Ветер Оксана
Ты лучший подарок Судьбы,
С тобой нас связала нить.
Никто до тебя не любил меня так,
Сумел ты меня покорить.

Открыл ты другую мне жизнь.
В тебя я влюбилась с разбегу,
Ты снял все запреты с любви.
Твоей покорилась стихии и неге.

Мужчиной моей мечты
Ты стал в моей книге грёз.
Ты скольких парней отшил от меня,
Чтоб Женщиной сделать своей.

Напором своим обаял.
Решительно так крепость взял.
Не думала я сдаваться легко,
Но любовь ты свою отстоял.

И вот она пропасть во ржи,
Стоим мы, обнявшись над ней.
Давай же с тобой просто мы помолчим,
Пусть ветер поёт нам о нашей любви...

22.08.2014.