Повеление

Любовь Ларкина
Г Л А В Н О Г О
   
     Б А Н Д И Т А

Опять  украинские  степи
Броня  и  крошит,  и  казнит –
Нет  безысходности  нелепей
И  плачет  над  Днепром  гранит.
Насквозь  мне  небо  не  увидеть! –
Пожар  войны  под  ним  завис.
Плодит  безумство  инвалидов
И  смрадом  тянет  из  кулис.
Абама  руки  пожимает –
Всемирной  мафии  бандит!
И  оппонента  ждёт  изгнанье –
Когда  Абама  повелит.
                17/8 – 2014 г.