Да ты никак со мной, приятель, шутишь

Сандер Алков
Да ты никак со мной, приятель, шутишь…

Готов с тобой поспорить рупь за сто:

Есть вещи, что другому не поручишь.

Их за тебя не сделает никто.


Так я скажу тебе лишь «по секрету»:

В таких делах реальным надо быть.

Ведь если сам не выбежишь «до ветру»,

То будешь утром простыни сушить.