Грусть в пустоте

Лёнка Брежнева
Перебежками звучных мотивов
Прячу в музыке всю свою слабость,
И глаза в потолок опустила.
Это всё,что мне сделать осталось.

Перестала считать расстояния
Между стрелками мирных часов.
Нервно,нервно уходит сознание
В пониманье людских голосов.

Убедительно,многие верят,
Роль играю свою превосходно,
А за гримом открытые двери:
Заходи,бери,что угодно.

Я пустая, и брать-то нечего
Кроме горечи прожитых лет.
Пейте,пейте грусть мою вечером,
Чтоб я встретила новый рассвет!