Капитанская дочка

Дмитрий Варго
Нежное тело
Прекрасна душа
Меланхолия времени
Затуманит меня
Пройдет мне сквозь жила
Обожжет из внутри
Девичьем пламенем
Девственной  косы
Лунною ночью
Украду тебя невзначай
Капитанская дочка
Ты мой фонарь .