роща

Лола Грей
прогоркла
роща за рекой, прокисла,
вороньей тучей надо мной нависла,
хлопочет, каркает, шумит, безделит,
срывает листья, словно дни
недели

с календаря....

еще чуть-чуть, немного,
и роща станет, как монах,
пред Богом!