Не из под пера

Галина Рябова-Дворядкина
У меня машинка – класс!
Вышивает: это раз,
Два, строчит страницы фраз,
Не нарадуется глаз.

Может вкривь, а может вкось,
А рука её лишь правит,
Обучить ещё пришлось,
"Стих" – программочку добавить.

И теперь, на всякий случай,
Только кнопочку нажать,
Пусть стихо, не самый лучший,
Будет сразу выдавать.

В ясный день и непогожий,
Всё рифмуется на раз!
И не станет, друг прохожим,
Не заметив, мимо вас.

        ^^^*