Шедевр искусства ты! Ты Богом создана!

Волков Константин
Ты – выше всякого искусства -
Серьёзна ль, весела бываешь…
А уж подумать про беспутство…
Подобных взглядом убиваешь!

В тебе – закон искусства! – правда!
Смешлива иль серьёзна, страстна!..
И тем ты для меня – награда!
Лжи не терплю - и не нужна «бесплатно»!

Мечту рождаешь, действовать велишь!
Как полотно великого творца!
И не иначе - так ты воскрылишь!..
Вы с Богом создаёте из меня стихов певца!