Ну что ж ты никак не даешься

Когай Надежда
Ну что ж ты никак не даешься?...
Рождаешься снова во мне...
Опять ускользаешь и вьешься...
И слышишься где-то извне....

Ты - звук не раскрытого слова...
Ты - мысль, что без звука слышна...
Ты - голос, мне слышишься снова..
Ты - жизнь, что мне очень нужна...

2013г.