Джаз

Татьяна Чистова
Джаз… с первых звуков притягивает и манит…
Начинаешь прислушиваться… он странный… 
Не знаешь, что будет дальше… куда поведет, куда повернет…
Вроде, затаился… адажио… он ждет… вдруг резко - раз и в сторону, как юрок!
Следить невозможно, аллегро  можно только довериться…
И как только ты сливаешься с ним, он ведет тебя в свой мир, мир модуляций, сложных рисунков и гениальных разрешений.  Это дорога других вибраций.  Вот легкие прикосновения синкопированных трелей целуют слух… теперь переход к жарким  пассажам из сложных аккордов… волны… живое… чувствуешь кожей… мурашки… музыка дышит вне и внутри тебя … методичные  переборки на полтона вниз,  на полтона вверх  доводят тебя до блаженства…