Твои желания-2

Воробьева Татьяна
                Продолжение моего стиха http://www.stihi.ru/2014/08/20/235
                Читатели просили счастливый конец истории.Не могла отказать!

Я собрал осколки  этой осенью,
Получился неплохой витраж.
Цвет любви кораллово-лососевый
Раскрутил на праздничный вираж.

Ты просила синюю коробочку,
А на донце - солнечный сюрприз.
Не одну свинтил я, братцы, пробочку,
Взвесив аргументы: «Верх»  и  «Вниз».

Ты любила ранние вставания,
Я – сова по жизни, так и знай.
Вроде бы любовь, а не страдания,
Пропадай мой холостяцкий  рай!               

Ты хотела платье длинно-смелое,
С рюшами с какими-то, с каймой.
Ну, конечно, главное, что белое,
Я решил, что можно, бог с тобой!

Ты молила неумелой рыбкою
О кольце, о платье, о венце...
Мы нарядим дом под старой липкою
В свадебном и сказочном конце!!!

22.08.14г.